В Косулино теперь есть своя стоматология и автошкола

В стоматологическом центре есть два полностью оборудованных кабинета и рентген, пациентов будут принимать врачи-пародонтологи, стоматологи-хирурги и ортопеды.

27 февраля в Косулинском торговом центре «Подворье» прошло торжественное открытие стоматологической клиники «Косулинская стоматология» и учебного центра «Свердловская Автошкола».

Стоматологическая клиника открылась под руководством Натальи Гринберг, которая уже 20 лет находится в стоматологическом бизнесе. Перед официальным открытием клиника проработала уже месяц и приняла у себя более 100 местных жителей, что показало, насколько востребованы на территории качественные стоматологические услуги. Кроме того «Косулинская стоматология» обеспечила 10 рабочих мест.

В стоматологическом центре есть два полностью оборудованных кабинета и рентген, пациентов будут принимать врачи-пародонтологи, стоматологи-хирурги и ортопеды. Единственное, что еще остается нереализованным – это детская стоматология, но и она в планах у директора и, по совместительству, главного врача клиники.

По соседству со стоматологической клиникой свои двери для будущих водителей открыл филиал «Свердловской Автошколы», который тоже оказался очень нужным населению. После первой же рекламы в автошколу набралась первая группа на обучение.

Владельцы торгового центра «Подворье» рассказали о том, что в последнее время существует очень большой спрос на аренду помещений именно под организации, оказывающие услуги. Жители Екатеринбурга все стремительнее перебираются в дачные поселки Косулинской Управы, подальше от шума города и поближе к чистому воздуху и природе. В связи с этим население становится требовательнее к предпринимателям и все больше нуждается в досуговых площадках и профессиональных услугах.

Присутствующий на церемонии открытия, и.о. председателя думы БГО Борис Комлев отметил, что Косулино является динамично развивающийся районом, благодаря чему открываются большие перспективы и для других предпринимателей.

Е. Шевелина

 

ВРЕЗКА

1 Comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.