Турнир памяти

16 декабря на базе физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Кочневское, прошел XIV турнир памяти Константина Кузьмина.

Традиционно на состязание приезжают сильнейшие команды Белоярского района и Екатеринбурга. Приняли участие в нем 7 команд. Турнир прошёл в дружественной обстановке. Команды показали красивый мини-футбол.

Жребий определил состав групп, они между собой решали выход в финал. В группе А в очном поединке за первое место в группе встретились БФАИ и с. Кочневское. В ходе упорной борьбы, в финал вышла команда с. Кочневского. В группе Б, в игре за выход в финал встретились футболисты п. Белоярского и п. Студенческий. Игра получилась нервной и тягучей, победителями которой стали спортсмены п.Белоярского.

Таким образом, в матче за 3 место встретились футболисты БФАИ и п. Студенческого. В Ребята из п. Студенческого проиграли БФАИ. В финале, где встречались команды с. Кочневского и р.п.Белоярский, игра была такой, про которую говорят – «искры летели». Были и красивые голы, и фантастические сейвы голкиперов, и фолы. Ну а победителями из этого противостояния вышли спортсмены п.Белоярского, одержав верх со счетом 5:4. Поздравляем победителей и призеров, желаем дальнейших успехов и красивых побед! Молодцы!

Также были определены и награждены кубками: лучший нападающий – Семенов Никита, лучший защитник – Понамарев Сергей, лучший вратарь стал из команды БФАИ.

Огромное благодарность организаторам 14 турнира: тренеру Александру Кузьмину, папе Константина, и друзьям Кости Кузьмина, а также Дмитрию Перминову, главному организатору ежегодного турнира.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.